Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Новости компании Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Медицинское оборудование и медицинская техника

 
Go

Анестезиологическая система

FLOW-i
FLOW-i
  Обзор
  Информационные материалы
  Есть вопросы? Получите подробную консультацию специалиста компании!

Новое поколение анестезиологических систем - анестезиологическая станция Flow-i предлагает уникальные технологические решения:

Безупречная вентиляционная платформа - Servo внутри

Аппарат Flow-i, созданный на базе вентиляционной платформы Servo-i , поддерживает все основные режимы вентиляции и отвечает самым строгим критериям для проведения успешной вентиляции. Это позволяет предоставить анестезиологу наилучшие вентиляционные возможности на протяжении всего периоперативного, интраоперативного и постоперативного периодов, до возвращения пациента в палату или в отделение интенсивной терапии. Проведение анестезиологического пособия на аппарате Flow-i возможно для всех групп пациентов от новорожденных и детей более старшего возраста, до взрослых, в том числе у пациентов с тяжёлой лёгочной патологией.

Инновационный дизайн

Flow-i создан с учётом клинических и практических пожеланий клиницистов-анестезиологов. От других наркозных станций его отличает эргономичный дизайн, удобство и простота в обращении. Благодаря небольшим габаритам, Flow-i легко расположить в удобном для работы месте. Легко вращающиеся колёса и эргономично расположенные ручки делают его крайне маневренным, в тоже время фиксаторы на колесах надежно укрепят анестезиологическую станцию в выбранном положении. Один из доступных вариантов Flow-I - с регулировкой высоты и возможностью устанавливать различные рабочие позиции, удобные для анестезиолога. Flow-I оснащён 15'' сенсорным экраном с чёткой системой визуальных инструкций, а все элементы управления и регулировки размещены очень удобно: в точности там, где вы ожидали бы их найти.

Объёмный рефлектор нового типа

Анестезиологическая система Flow-i снабжена устройством возвратного дыхания - объёмным отражателем MAQUET VOLUME REFLECTOR, который замещает традиционные типы дыхательных контуров, таких как мех-в-бутылке, поршень и турбина. Работая как резервуар для выдыхаемого газа, он позволяет частично перераспределять газы к пациенту через систему рециркуляции. Благодаря его надёжности и способности к немедленной реакции на быстро изменяющиеся параметры вентиляции, врач получает лучший контроль над процессом, что позволяет уменьшить риск гипоксии в случае использования низкого потока свежего газа, за счет автоматической компенсации объёма газовой смеси, даже в результате утечки.

Кассета пациента

Кассета пациента сделана из материала полифенилсульфона (PPSU), который отвечает таким требованиям, как: высокая химическая устойчивость к анестезиологическим средствам и растворам для дезинфекции, прозрачность материала, устойчивость к нагреванию и хорошая биосовместимость. Данный материал обеспечивает долговечность кассеты пациента. Кассета пациента легко демонтируется для дезинфекции без использования дополнительных инструментов, а так же не требует длительного разбора на мелкие составные части, что позволяет сэкономить силы и время персонала проводящего дезинфекцию и стерилизацию.

Электронные инжекторные испарители

Испарители используют электронно-инжекторную технологию доставки анестезиологических агентов, что позволяет точно дозировать ингаляционные анестетики, поддерживая необходимую концентрацию во время всего периода анестезии, что снижает риск избыточных концентраций и обеспечивает экономный расход. Они достаточно легкие - всего 3 кг вместе с анестетиком. Без ограничения расположения в слоте, так же имеют оптимальный объём и вмещают полностью стандартный флакон анестетика, быстро сменяются и могут быть заполнены даже во время оперативного вмешательства, без риска пролива. В испарителях используются наиболее часто применяемые и прекрасно зарекомендовавшие себя в Европе жидкие ингаляционные анестетики: севофлюран, десфлюран, изофлюран с индивидуальными системами заполнения. Уровень агента может контролироваться как зрительно в окошке испарителя, так и на панели управления. Они просты в сервисе - нет необходимости в проведении калибровки.

Новые возможности будущего

Модульный и эргономичный Flow-i является гибкой, адаптивной и лёгкой к модернизации анестезиологической системой. Flow-i обладает интуитивно понятным интерфейсом, который не требует длительной адаптации для управления системой. Механическая, электронная и программная конструкция позволяет дооснащение новыми функциями и возможностями, что позволяет всегда быть на пике самых современных технологий в проведении анестезии и управлением дыхания, доступных в анестезиологической практике.


 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


Анестезиологическая система FLOW-i Операционный светильник будущего POWERLED
Critical Care News Website
Новый SERVO-i с опцией NAVA
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ