Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Новости

 
Go

Новости компании

OTESUS – НОВЫЙ ALPHAMAQUET.



Мы рады сообщить о долгожданном выходе на российский рынок нового системного операционного стола OTESUS!


В 1995 году MAQUET GETINGE GROUP создала системный операционный стол ALPHAMAQUET, ставший одним из самых успешных операционных столов на мировом рынке, о чем свидельствуют более 13 тысяч оборудованных им операционных. В нем был реализован десятилетиями накапливавшийся опыт использования столов в ежедневной практике. Новый стол OTESUS является дальнейшим развитием проверенного ALPHAMAQUET: он объединяет его сильные стороны с новейшими технологическими разработками, и устанавливает новый стандарт качества системных операционных столов. Вместе с высокими характеристиками, OTESUS также экономически привлекателен, так как совместим со столешницами и транспортерами ALPHAMAQUET.

Стол OTESUS усовершенствован по сравнению с предшественником по всем параметрам. С помощью расширенного диапазона одновременного бокового наклона и Тренделенбурга достигается лучшее положение при минимально инвазивных операциях. Минимальная высота в 619 мм и максимальная в 1159 мм позволяют хирургу удобно работать как сидя, так и стоя.

Для обеспечения точности движения стол OTESUS имеет четырехпозиционный регулятор скорости, что обеспечивает необходимый контроль при спинальной хирургии, нейрохирургии и микрохирургии.

На ручном пульте управления теперь есть большой и хорошо читаемый дисплей, на котором отображается вся необходимая информация о положении стола. Таким образом удобно позиционировать и сохранить настройки стола для последующего упрощения рабочего процесса.

В новом столе OTESUS особое внимание уделено поддержанию чистоты операционной. Мы назваем это "гигиеничный дизайн": специальное покрытие поверхностей стола препятствует размножению бактерий и облегчает его очистку.

Стол OTESUS также имеет функцию распознавания столешниц для предотвращения столкновений с полом, автоматического определения нормального и реверсивного положения столешницы, и блокировки отдельных движущихся частей ножного конца при использовании односекционного аксессуара.

С учетом вышеуказанных преимуществ, новый системный операционный стол OTESUS является разумной и экономически оправданной инвестицией в оснащение операционного блока.




17.2.2017


Добавить в МоёМесто.ru google.com Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru! technorati.com news2.ru

Архив новостей


 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


CARDIOHELP-i - Перфузия всюду Операционный светильник будущего POWERLED
Critical Care News Website
Многофункциональное устройство для позиционирования руки TRIMANO
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ