Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Сервис

 
Go

Сервисные контракты

Сервисные контракты послегарантийного и профилактического обслуживания нацелены на повышение общего уровня безотказности работы Вашего оборудования. В случае заключения сервисного контракта преимущество состоит в том, что расходы зафиксированы и могут быть запланированы в бюджете на следующий год. В калькуляции стоимости сервисного контракта учтены скидки на проведение регламентных и остальных работ от обычной ставки нормо-часа. Другими словами, при заключении сервисного контракта ремонт аппаратуры обходится дешевле, чем если бы вы приглашали инженера на разовый ремонт. Кроме того, при заключении сервисного контракта вы уменьшаете время простоя системы из-за необходимости соблюдения формальностей при разовом визите инженера (подготовка счетов на предоплату и поиск средств).

Чем выше уровень сложности и функциональности оборудования, тем выше фактор риска возникновения неисправностей, но этот фактор можно снизить регулярным техническим обслуживанием и постоянным контролем системы. Замена расходных материалов (ремкомплектов), рекомендованная заводом-изготовителем, может входить в мероприятия по плановому техническому обслуживанию.

Мы можем предложить индивидуально настроенный контракт, в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями. Базовое соглашение покрывает стоимость профилактических работ и ремкомплектов. Соглашения расширенные могут включать в себя бесплатные визиты на ремонтные работы и стоимость деталей.

Мы хотим, чтобы наши заказчики были удовлетворены нашим оборудованием и чтобы при новых закупках они вновь остановили свой выбор на оборудовании нашей компании! А одним из условий многолетней надёжной работы оборудования является регулярное сервисное обслуживание. Именно поэтому мы хотим упростить наши финансово-организационные отношения и быть всегда готовыми немедленно отреагировать на Ваш запрос (не ожидая гарантийных писем, предоплаты сервисных услуг, оплаты запчастей и т.д.) при заключенном сервисном контракте.


 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


Анестезиологическая система FLOW-i OTESUS – НОВЫЙ ALPHAMAQUET.
Специализированный операционный стол YUNO OTN
Critical Care News Website
Многофункциональное устройство для позиционирования руки TRIMANO
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ